Путь от Сердца

31 ДЕКАБРЯ 2019, 07:37

...нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; Рим 3:9

Знаешь, есть путь от Сердца,
А есть путь от головы.
И те, кто мечтает сбежать и согреться,
По своему в чём то правЫ.

А может быть даже прАвы,
Есть легче, прямее дороги.
Там больше денег и славы,
И здоровее ноги.

Но это - закат, хоть похож на рассвет,
Потом сложно что-то исправить.
Приготовь для потомков ответ:
Как сумел ты Бога оставить?

Он продолжит тебя любить
Его Сердце открыто для всех
Опираясь на что будешь жить?
Для кого будут радость и смех?

Бог с тобой навсегда в пути,
Хоть ты автор собственной повести.
Постарайся к свету идти,
Проживи свою жизнь по совести.


Рецензии