Лечение алкоголем душевных и иных проблем

Мир напуган сводками,
И почти что в панике,
Пью коньяк я стопками,
На закуску пряники.

Всё от неизвестности,
От непонимания,
Страх пророс на местности,
Заострив внимание.

Смерти и боление,
Лишь ведут к унынию,
Мне коньяк-спасение,
В нём признал святыню я.

Я лечусь усиленно,
До изнеможения,
Чтобы обессиленно,
К дивану в приложение.

Качаясь в полусонности,
В галактике непознанной,
В коньячной пятизвёздности,
Моим сознаньем созданной.

И забываю сводки я,
Кошмары каждодневные,
А встану буду водкою
Лечить раны душевные!
2021 год.


Рецензии