Летнее происшествие

Они шли вместе. Не за руку,
Ближе - на шаг друг от друга.
В одежде изысканной -
Джинсах и куртках, сидящих туго.
И лапы походных баулов
Их плечи сжимали.
А в озере плавала крыса.
Ей с берега ивы шептали.
Сплетницы ивы!
Изящны, грустны и июльски плаксивы.
Они шли молча. Едва улыбаясь.
В душе - растянули губы ярко.
В его руках - пакет с шампиньонами был,
А в ее - панамка.



--------

Просто описание трогательного момента, свидетелем которого довелось быть))


Рецензии