Безупречна!!!

Осень, как и солнце, шла к закату...
Уж деревья сбросили листву…
Чёрную надев с полями шляпу
Ты попала в кадр на берегу
У протоки тихой скромной речки…
Что сказать про внешность… Безупречна!!!

   13.12.2020


На фото – девушка по имени Мария из бескрайних просторов сети интернет. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и за разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…


Рецензии