Танец со звездами

В ритме , запетом
в начале творенья,
под музыку света
галактик скольженье .

Звезд созвездия , планеты ,
в бесконечности плывут
исполняют пируэты ,
все танцуют и поют .

В небесах движенья ветер ,
вертится земля , наш дом .
Танец этот чист и светел
все задействованы в нем .

В том космическом балете
совершенства красота ,
вся вселенная задета
вырабатывает " па " .

И галактика кружится ,
мчится в вихре скоростном,
вечность этот танец длится ,
лучась светом и теплом .

 


Рецензии
Шлейф комет, протуберанцы,
И - звездные танцы!..

Павел Явецкий   31.03.2021 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел.

Оксана Саракаева   31.03.2021 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.