Я не сотру ваш номер телефона

Я не сотру ваш номер телефона никогда,
Ведь для меня вы как и прежде живы.
Настоящее счастье - отнюдь не череда
Вы мне подарили, отнюдь не горделивы.

Я избегаю мест, где всё помнит о вас, в горле ком,
Понимаю умом, не мирюсь сердцем,
Если  бы был выбор в этом жребии роковом,
Я бы умерла вместо вас, ваш внук не был бы одиноким пришельцем.


Рецензии