Рядом живы

Скажи, зачем мы живы? Рядом живы,
Когда людей умирает столько?
Зачем дана жизнь? Зачем так пугливы?
Зачем мы цепляемся за жизнь стойко?!

Мы никогда не встретиться могли,
Но даже сейчас не вместе и не врозь,
Я все тлею надеждой, как мокрые угли,
Зачем возле твоей крутится моей планеты ось?!


Рецензии