Финансово библейские разборки

В финансовом отчёте Сатаны,
Что ежегодно отправлялся прямо к богу,
Где все его проделки были учтены,
Был пунктик, что у бога вызывал тревогу.

Пять миллионов богоденег испарились в никуда,
Архангел Михаил на счётах щёлкал долго,
Кредит и дебет вроде бы сходились ~ это да!
Но вырастала сумма внутреннего долга ...

Короче вызвал бог антихриста в чертоги.
Ведь это всё таки его заоблачный удел,
~Пускай скорее тащит свои козьи ноги,
Да отвечает за финансово~библейский беспредел .

Известие застало Вельзевула на Гавайях,
Где он покупку оформлял на чудный островок:
Бунгало, вертолёт и пирс на сваях...
И по спине у Князя тьмы прошёлся холодок.

~Неужто старый хрыч отчет не схавал?
Да чёрт с ним, отбрехаюсь: Я ж лукав,
Отмазок миллионы знаю ~ “я же плавал“
Ещё посмотрим у кого из нас побольше прав!

Чертовке~секретарше СМС отправил:
Из сейфа все бумаги в топку, под котлы,
Скажи главбесу чтоб облигации Сбербанка сплавил,
Да все помалкивайте там, козлы!

И вот свершилось: встреча двух антагонистов,
На троне бог, чуть ниже в кресле Сатана,
(Напоминает встречу “медведей“ и коммунистов,
Паны враждуют, а страдает вся страна!)

~Ну что козлоподобный, ты проворовался!
~Да что ты господи, ведь я прислал тебе отчет,
Про уголь, про котлы... я надорвался,
В ад, поголовно, ты спускаешь весь народ .

Бунтуют черти ~ ты с цепи спустил налоги,
Котлы и сковороды греем кое~как,
А “Божий фронт“ твой ~ чисто бандерлоги,
Вцепились взятками. словно клешнями рак .

И ангелы твои ~ вот сущие засранцы,
Эх прости господи, ну просто стыд и срам,
Казной небесной набивают ранцы,
А ты журишь их лишь по мелочам.

Где справедливость боже? Дай оценку,
Я зарабатываю кровью, потом, а не кое~как,
Вот Пётр, завысил на ремонт ворот оценку,
А весь “навар“ спускает на “косяк“.

К томуж, всемилостивый, я плачу аренду,
Которую ты повышаешь каждый год,
И в регистрации отказано моёму бренду,
Про “Ипотеку“ я, да бес тебя поймет ...

~Да ты двурогий вовсе восбесился,
Где ты, где Я?! Попутал ты рамсы,
Ты с трансвеститами в Тайване веселился,
А склады с манною небесной, сожрали твои псы.

Про “Божий фронт“... сейчас там аудит проходит,
К тебе неверных спустим если есть в том понт,
И кто там прокламации о рае производит?...
А пять “лимонов“... ладно, спишем на ремонт.

Короче “верхняя“ и “нижняя“ братва договорились,
И как в России, так и на “божьих“ небесах,
“Верховные“ и “уголовные“ друг с другом поделились,
А “рядовые ангелы“, без крыльев и в трусах.


        Туапсе. 14. 01. 2020.


Рецензии