В Новый Год желаний много

В Новый Год желаний много.
Повзрослеешь, все пройдут
И от чёрта и от бога
И от тех, кого не ждут.
За кого делить не станут
Ни себя и ни страну.
Не согнать себя с дивана,
Разве только на войну…


Рецензии