Мауна

Мы с тобою практикуем мауну,
Проще говоря, игру в молчанку,
Отгороженностью мы подстать тауну,
Ты стоик и встретил меня, спартанку.

Мы будем зябнуть, метаться, но отвечать,
Как Настенька из "Морозко", что нам тепло ,
Даже если на душе минус тридцать пять,
Каждый из нас уходит в себя как в дупло.

Это затяжное вместе не вместе...
Не знаю, что с тобой, "завтра" синдром
У меня. Все известно богине Весте,
Как я рвусь к тебе, но боюсь идти напролом...

Однако нерешительности слуги
Эту изгородь разрушить не в силах,
Не шпатлюют душу, наращивают кольчуги,
Отнюдь не годы жизни будут на их могилах...


Рецензии