Чуть ближе

Вера в пути укрепляет.
Забота выводит из ниши.
Высокое дух окрыляет,
Подняться от плоскости выше.

Промахи не напрягают.
Слёзы спасают от фальши.
Трудности нам помогают
Двигать и двигаться дальше.

Надежда идти вдохновляет.
Дети нас делают чище.
Совесть внутри наставляет
Грязью не пачкать ручищи.

Любовь не зависит от даты.
Мудрость пред опытом ниже.
Помощь за так, без оплаты…
Делает к Богу чуть ближе.

14.01.2021

Художник: Dorina Costras


Рецензии