Ты как нужный автобус для замерзающего

Ты как нужный автобус для замерзающего,
Мне также мерещится твой голос и взгляд,
Трудно понять кого-то перед кем-то замирающего,
Когда реально ты, я поступаю странно, невпопад.

Часто в кино : они по одному, но друг о друге
Думают синхронно. Вижу твое окно.. Внезапно
Ты открыл мне дверь, благодаря стуже, вьюге,
Хоть не ждала, не стучала...Глазам не верю... Деликатно...


Рецензии