Осенний этюд

На английском газоне
возле старой церквушки
в рыжих шляпках семейка приготовилась петь,
а другие грибы - сыроежки, волнушки,
 взобрались на пригорок концерт посмотреть.
На английском газоне
разноцветные листья
какафонию ветра
многогласно шуршат,
а рябины поспевшей
бесстыжие кисти
 о суровой зиме
беспокойно трубят.

Напитаться спешу
быстротаящим солнцем,
ароматом недавно опавшей листвы,
ускользающим светом на старой берёзе,
безуспешно за осень цепляясь,
а Вы?
@Milendia


Рецензии