На страницах старого альбома

На страницах старого альбома
Вереница жизненных открытий.
Фотографии родного дома
И особо значимых событий.

Мама с папой очень молодые
В Новый год с друзьями на банкете.
Вот в гостях лишь самые родные...
Многих нет уже на белом свете.

Вот на снимке бабушка, что долго
Слушала рулады соловья.
Ну, а в детском садике под елкой
Пухлый пупс - конечно, это я.

Тетя в глянце как кинозвезда
И красивый дядя ей под стать.
Памятью связаны мы навсегда,
Память семьи невозможно предать.


Рецензии