Нет

Молча кричал, прозой, не стихотворениями.
Здесь не про кто, и без всех почему.
Звуками, словами, флюидами, прикосновениями
Всего-то четыре буквы:  х, о, ч и у

Громко молчала стихами, чтоб не услышали
Ниже и выше: ни тьма, ни тень и ни свет.
Ничего личного, током и вспышками мельтешит лишнее -
Все, кроме правды. А правда в трех буквах — н, е, т.


Рецензии