Нет, не люблю, когда лукавят в слове

Нет, не люблю, когда лукавят в слове
И даже женщины… Им не понять,
Что слово не нуждается в «обнове» -
Оно само и суть, и благодать

Любви. Она же долготерпит,
Не ищет своего, не предает,
От груза прошлых лет не меркнет,
Гореть и греть не устает.

И первый раз, услышав Слово,
Ты вдруг поймешь, что мир так прост:
Храни души своей обнову –
И это есть спасенья мост.


Рецензии