Вечернее

Меркнет солнце на закате,
Ход теней не уловим,
Меж береговых об'ятий
Гладь воды легка что дым..
Гуще тени..Выше дымка
Воспарила над водой,
Не шело'хнется тростинка,
Месяц смотрит за Землёй..
Зелено мигнули звёзды,
Вот.. Одна другой видней,
Неподвижен тёплый воздух,
Неба купол все темней.
Мы любуемся закатом,
Грудь моя к спине твоей
И тускнеет красным златом
Даль с разбегом тополей.


Рецензии
И моя мечта к таоей рвётся в дали тополей... Красив стих ! С добром В.П.

Валентина Полянина   16.02.2021 11:14     Заявить о нарушении