Бедный дед Мороз

Нет покоя бедному Морозу,
Топчет ноги, утирает слёзы.
Ходит он с мешком, и сам не рад,
Что ходить пришлось ему подряд
Много дней, точнее - две недели...
Старый дед мечтает о постели.
А пришлось подарки раздавать,
Веселить детей, колядовать.
Хочет старый дедушка залечь
Не в сугроб, так хоть уже - на печь.
Он устал с мешком шататься в стужу
И решил совсем растаять, в лужу...


Рецензии