Заждалась работа

Живу  я  здесь,  живу  я  там,
А  мысли  бродят  по  пятам,
Мой  в  суете  проходит  день,
А  ночью  следом  ходит  тень,

И  воспалённый  мозг  кричит,
Сон  не  идёт,  а  лишь   ворчит!
Но  заря,  устали  мысли,
Или  за дверь,  сознания видно  вышли?

Меня  ласкает  блудный  сон,
Вставай,  я  сердца  слышу  стон!
Тебя,  заждалась  брат  работа!
А мне так спать, так спать охота!

   2015 год. 

 


Рецензии