Сметай, метель

Сметай, метель, сметай к чертям прошедшее,
Холодным ветром все, что было, жаль!
Пусть мерзнет до кола душа отцветшая,
И слезы замерзают пусть в хрусталь.
Убей во мне двуличного и мерзкого,
Гони скорее спесь и алкоголь,
Пускай сдувает инфантильность детскую,
Я новым стать хотел бы через боль.
Пусть станет бель зимы страницей повести,
Без идиотских росчерков пера,
Без жалости к себе, без лишней горести,
Учтя ошибки, что были вчера.


Рецензии