Я живу в сомнениях...

Я живу в сомнениях,
И не верю сам себе…
Чужое, важно мнение -
И, что скажут обо мне…

Любуюсь ли природой,
Или ем пюре с котлетой.
Всегда, кто-то мутит воду,
И лживые дает советы…

Летит ли птица в небе,
Плывет – в воде карась…
Вот говорят – тебе бы,
Икры – наесться всласть…

Порхают в небе птицы -
Летят ли, там же, журавли.
Передо мной мелькают лица,
Их слова испачканы в крови…


Рецензии