Снежные глаза

Никогда вы мне поверьте
 так не падал снег
И такое изумленье на лице у всех

Серебром искрились тучи
И лучом дождя
Солнце снегом серебрило ясные глаза

Мир покрылся чистым снегом
Искрометных стрел
И хрустящие мгновенья
Заплела  капель

Снег не падал. Он взвивался
Прямо в небеса

И оттуда удивлялся на свои глаза

 Те, что в лицах отразились
 у Земных детей

Распускался снег цветами
В душах у людей

Потому то был он чистым!
Добрым и простым

И красивым
    Очень свежим
         Всем – таким родным


Рецензии