Медленно падает снег...

Медленно падает снег,
Тает он тихо, беззвучно.
Где-то вдали слышен смех,
Значит кому-то не скучно.

Значит струится  там жизнь,
Значит есть место веселью,
Бьют там эмоции в высь,
Делая радость метелью.

Надо забыть всю печаль,
Весело в танце кружиться,
Видеть прекрасную даль,
Ею успеть насладиться.

Медленно падает снег,
Он все кружится, кружится.
Дней не забудем мы тех,
В них мы сумели влюбиться....

романс:

Медленно падает снег,Тает он тихо, беззвучно.
Где-то вдали слышен смех,Значит кому-то не скучно.
Значит струится  там жизнь,Значит есть место веселью,
Бьют там эмоции в высь,Делая радость метелью.

Надо забыть всю печаль,Весело в танце кружиться,
Видеть прекрасную даль,Ею успеть насладиться.
Медленно падает снег,Он все кружится, кружится.
Дней не забудем мы тех,В них мы сумели влюбиться....

Вальсом снежинки кружат,Белое ткут покрывало.
Этот восторженный ряд,Зимнего нашего бала
Медленно падает снег, В воздухе он зависает.
Нами услышанный смех, В этой симфонии тает1


Рецензии