Вне аншлага

Утро, день тринадцатый, среда;
Чей звонок прекрасный сон тревожит?
Твой будильник, сколько в нём вреда -
Словно мост, утрами нас разводит.

Во вчера оставшийся восторг,
Предвкушеньем чуда в нас очнулся.
Праздник - срок похоже не истёк;
Как и обещал, он к нам вернулся.

Вне аншлага Старый Новый Год -
Жаль, что безо времени приходит.
Подустал от праздности народ;
Коляда по улицам не бродит.

Влиться не спешим в толпу зевак -
Где то в ней ковид незримо бродит.
Действо сказки; сцена – весельчак,
На улыбки нас  с тобой «разводит».

Утро в день, день в вечер перейдёт -
С Новым Годом я тебя поздравлю.
Оливье, с селёдкой бутерброд;
Фото подпишу, тебе отправлю.

Мой привет найдёт твои глаза;
Скромный праздник, но с привычным вкусом.
Ночь не потревожит Коляда -
Промелькнёт знакомым с детства чувством.
13.01.21г.


Рецензии
Просто здорово!

Анатолий Григорьев 2   25.01.2021 18:14     Заявить о нарушении