Противоречия нарастают...

Теперь он спорит, внешний мир,
Что есть, Америка для них…,
Какой опасности им ждать…,
И кто там лишний, из чужих,
Кого сошлют, там в лагеря,
Привьют им свой патриотизм,
Чем озадачится страна…,
Когда воскреснет маккартизм,
И демократы все всерьёз,
О красных штатах говорят,
Хотят удар им нанести…,
Лупить там будут, всех подряд,
Взять власть, сравнительно легко,
Но, трудно будет удержать…,
Когда народ, очнётся вдруг,
И сам начнет, весь строй менять… .
 


Рецензии