Холодная весна

Забудь меня, сотри, и уничтожь
Я изнутри
Горю.
Моё ли пламя,
Твоё пламя
Разное, прости.
Не по пути.
Топчи ногами
Всю любовь.
Погасли фонари
Навстречу мне приди
Вновь разожги огни
Мне нужно твоё тепло снов.
Ну а потом уходи
Всё как обычно
Впереди
Весна
Зима
И безответная любовь.


Рецензии