Россия, нация победителей

Мой друг, проснись, мир ждать не будет
Живи сегодня и сейчас.
Твои мечты, тебя разбудят
Любить желание каждый час.

Так видно человек устроен
В нём веру в Бога не убить.
Урок войны им был усвоен,
Жаль не сложилось всем дожить.

Пришёл к нам злой короновирус
Что б жизни наши отобрать.
И для кого-то это минус,
Не планах было умирать.

Иммунитет, позвав в подмогу,
Мы пандемию победим.
Короновирус понемногу,
Вакциной русской уморим.

Нам всем китайцы нос утёрли.
Короновирус поразив!
Весь мир взирал на их усилья
В них видя добрый позитив.

Так что же мы, страна героев!
В войне великой взяли верх
Историю свою забыли?
Ведь побеждали, раньше всех...


Рецензии