Метель клубится за окном

Метель клубится за окном,
в порывах ветреных играясь,
и засыпает все кругом,
искристым блеском загораясь...
Порывы ветра так сильны,
их стон и вой сопровождает,
и я смотрю сквозь пелену,
как вьюга силу набирает...


Рецензии