Только не я

Мы  зиму,  знатно  пировали,
Снег прятал  весь  вокруг  бардак,
О  чистых  помыслах  мечтали?
Но  всё,  что  сделано  нет  так!

Ведь  от  себя  нельзя  укрыться,
Найти   согласие   в   себе,
Свиное   тянет  нас  корытце,
И  быть  раскатанной  губе!

«Не  я,  другой  конечно  хам»,
Где  дело  тянется  к  словам!

2015 год.


Рецензии