Без тебя так грустно, без тебя так скучно...

Без тебя так грустно, без тебя так скучно,
Только серый дождик за окном опять…
Если б мог с тобою быть я неразлучным,
Если б мог тебя я нежить и ласкать…

Закружилось лето в хороводе странном,
На березе листья на ветру дрожат…
Так и не сказал я вновь о самом главном,
Время пролетело, не вернешь назад...

И чужая юность смотрит, улыбаясь,
И ловлю я жадно твой манящий взгляд…
Мне от жизни больше ничего не надо,
Быть с тобою рядом был бы я так рад…

Тихо строчки лезут в голову, сбивая
Настроенье снова на печальный слог…
Я тебе желаю счастья, дорогая…
Если б этим счастьем быть я только мог!..


Рецензии