Ветер перемен

Моя мечта со мной всегда!
Я уезжаю, чтоб забыть тебя!
Как без меня моя семья?
Риск есть, но там я буду не одна!

Как жаль, не выбрал ты меня,
Взаимную Любовь не получила от тебя,
В чужой стране я буду для него жена,
Я покидаю край, начну любить с нуля.

В сердцах людей я буду навсегда,
Я знаю, им нужна любовь моя.
Брожу пока по улицам одна,
А на дворе стоит студёная зима.

Когда вдруг закрадется грусть, тоска,
На небо подними свои глаза,
Я буду для тебя светить всегда
И радость воцариться в сердце у тебя!


Рецензии