Ветви в элегантных друзах льда

Ветви в элегантных друзах  льда искряться
Скрипнет снег - и снова тишина
Смерть прошла, но нечего бояться
Эта ночь Любовью нашей спасена

Нам с тобой не нужно притворяться
Всё решает- чувств большая глубина
Страстью роковой к тебе прижаться
Ведь любовь на свете только ты одна

Это шанс - вдвоём общаться с Богом
Выбирать, что лгущим выбирать нельзя
Быть мучительным твоим ожогом
От мороза и погибили собою заслоня


Рецензии
И часто ты используешь такие слова, как друзы льда, в повседневной жизни?) хорош уже выпендриваться, пиши нормально

Кио Рио   14.01.2021 02:40     Заявить о нарушении