Волна бытия

И  вам  сегодня,  тоже  плохо?
Волна  терзает   бытия,
А  сердце  думы  разрывает,
Как  будет  жить  моя  семья?

А  за  окном  шумит  весна,
Туман  снежок,  слегка  съедает,
А  недоверие,  как  саркома,
Любовь,  все  чувства  пожирает!

Но  я  хочу,  чтоб  солнца  луч,
Убил  заразу всю сомнения...
И  кем  то сказанную  ложь,
Любви огонь, сожжёт все перья!

2015 год.


Рецензии