Чары. На ясноглазой!

   Наступил настоящий новый год -
Белоснежный, с морозами!
Значит нам с начала года везёт
И мне повезёт – скоро встретиться с Вашими глазами!
На ясноглазой Вашей фотографии Вы мне напишите:
Всё будет прекрасно – с Вами! 


Рецензии