Откровение

Со мной не спишь, не ешь и видишь
Меня нагою средь небес
Себя, цветущую отныне
И рай - души мечты Завет.

Ты видел все мои наряды, -
К тебе пришла я средь ночи.
Ты целовал меня усладой
И плоть испил, медом даря.

А я стонала и стонала,
В любви тонула столько раз
А утром бурною рекою
Кровавой розой нареклась.

Цветы, тюльпаны счастьем дышат
Они увидели любовь
И подарили запах мая
Запрет души сиянье грез.

Что происходит с нами в были
Не ведали мы в той ночи
Лишь птицы, тихо пролетая,
Благославляли  рай - мечты.

Нам было так приятно вместе
И я раскрылась, как бутон,
Такого наслажденья в мире
Не видел глаз моих оков.

А ты любил всю плоть открыто
Ласкал медом червону быль,
И сладким медом одарил
Любви меня своей той пыл.

А утро, уж, настало маем
В окно - наследство сквозь зарю
Драгие вещи все дарил мне
За то, что я люблю тебя.

О, воин, появись в былине
Июль, уж. ждет тебя давно
Твоя супруга просит были
И аромат любви в ночи.


Рецензии
Замечательный стих, Елена, мне понравился!

Жюр22   22.01.2021 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Жюр. С теплом и уважением к Вам с Танечкой.

Елена Путь   23.01.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.