Давай утихомирим тишину...

Меня догонит молчаливый крик,
уткнётся в спину лбом своим упрямым.
И я запомню столь тревожный миг.
Мне хватит сил уладить эту драму.

Давай смотреть: как я ещё держусь
и воздуха разглаживаю складки,
заученные жизнью наизусть
в особенном таинственном порядке…

Я разучилась плакать вслух и петь,
смеяться громче всех и притворяться
счастливой, норовя за всем поспеть,
и говорить по существу и вкратце.

Я знаю, ты любил меня одну.
И я тебя, наверное, любила…
Давай  утихомирим тишину.
Пусть и душа молчит о том, что было.

14. 01. 21


Рецензии