Тёплое приглашение на карантине

На большом столе разлегся тёплый праздничный пирог.
Эй, дружок мой разлюбезный, заходи на огонёк!

За душевною беседой будем время коротать,
Обязаюсь я примерно предписанья соблюдать :
И дистанцию, и маски, все поверхности протру,
И в  перчатках неприменно
Я вина тебе налью.
Разожгу огонь в камине,
Баньку вишней протоплю
Шерстяной костюм надену,
Приходи скорей, я жду!
@Milendia


Рецензии