Малышка принцесса

Где-то гуляя по лесу
Среди болотных степей,
Ищя малышку принцессу
В ад увязался за ней.

Без капли сомнений и боли
Я шел вперед напролом
Играл я важные роли,
Но оставил дом я пустой.

Прыгнув в пучину разврата,
Семь смертных грехов повидав
Не этого ждал результата
Не это я видел в мечтах!

Смирился с реальностью,
Пустил корни в аду
Совесть запуталась с завистью,
Не думал,что так рано уйду

У любой пьесы будет конец,
Но слышал ли он об этом.
В этом месте любой мертвец,
Может отличить тьму от света!


Рецензии