Мечты

Когда мне все становится противно,
Я начинаю о несбыточном мечтать,
Согласен, это выглядит наивно,
Но лишь мечтанья могут разогнать

Мою хандру и подарить отраду,
И пусть не суждено исполниться мечтам,
Они являются души моей зарядом,
Ведь жизнь без них была б ,наверняка, пуста.


Рецензии