Людоеды

На жарком юге людоедов пруд пруди,
Сидят под пальмами - ты к ним не подходи.
Ребята бойкие, с природою в ладу,
А мысли недалёкие лишь только про еду.

Любителей экстрима там заждались давно:
Этнографов, геологов, да, впрочем, всё равно.
Кипит в котле водичка, блестит стальной

Но если вдруг к обеду никто не подойдёт,
Тут по любому, знаете, кошмар произойдёт:
И вот уже не важно, подруга или друг,
"Давай сожрём по жребию", - вопит народ вокруг.

Так и живут тихонечко с тех допотопных лет,
Завещанный от пращуров блюдя святой обет.
Мол, кушай всех, кто движется, не думая о том,
Что станешь сам когда-нибудь сочнейшим шашлыком.


Рецензии