Кроме любви нам в жизни ничего не нужно

Кроме любви нам ничего в жизни не нужно,
Все успехи, карьера - это попытки
Ее заслужить, мы взрослые лишь наружно,
Компенсируем недолюбленности убытки.

Но кто не способен любить не полюбит с машиной
Тебя или с красным дипломом, всегда будет не так
Что-то, оценит заумной, правильной, сухой Мальвиной ,
Что ни делай, ее не удивить не удается никак.

Нет, успехи, мечты должны быть, но ради себя самих,
А им не доказать ничего, не заслужить любви ,
Те, кто любят - любят безусловно - своих и чужих,
Не достучаться, не насилуй себя и не дави.


Рецензии