Заберите ваше спасибо

Заберите ваше «спасибо»,
Запятые смените на точки.
Героиня в финале скорбила,
В последний путь провожая сыночка…

Заберите ваше «спасибо»,
И стрелять перестаньте по детям!
Продержаться хватило бы силы.
Все к ответу придём на том свете.

Тишины бы и мирного неба,
Залатать все былые ушибы.
Поделитесь с бездомными хлебом,
Прежде, чем раздавать им «спасибо».

Май 6, 2017


Рецензии