к чертям

на заднем плане котики
две сиськи по третям
надуты губки-сосочкой
гори мой инстаграм

к чертям,  друзьями брошенный
отвергнутый роднёй
ну как же вышло ,Коленька,
что вырос ты такой?

мне говорили, гадости
плевали ядом в грудь
хирурги всё исправили
я смог перешагнуть

не знали злопыхатели
что именно они
мне помогли до счастия
через успех дойти

за крики и проклятия
за грубые толчки
спасибо вам несчастные
за каждое ИДИ...

...к чертям


Рецензии