Не так

Гаснут свечи, ночь лёгкой походкой -
Входит в дом, полный грусти, тоски,
Ты тоскуешь, тебе одиноко,
Нет вселенской и дивной любви.
Ты искал - то Лауру, то Анну,
Ты простушек не замечал,
Королева нужна, мой странный,
Необычная Леди - Мечта.
Луали ты искал - встретил Людку,
Ты играл, ты шутил и кутил.
Нет! Не так! Ты искал незабудку,
Но довольно! Устала, сир

             14.01.2021г.


Рецензии
Привет, Люичка! Рад тебе, дорогая! Скоро позвоню! Достали дела...

Валентин Корнев   03.03.2021 21:37     Заявить о нарушении
Привет, звони, буду рада. Поговорим о бандюке.

Людмила Гурова Корнеева   04.03.2021 09:42   Заявить о нарушении