О нагрудном погоне

"котя мышкина :
... даже в МО РФ имеется в наличии женский генералитет,
это вам не какой-нибудь шиндер-мындер ...

 Геннадий Бойко-Сластён :
котя, я теперича понЯл - чё итта отменили нагрудный погон !
Шоб не топорщился излишне на грудях енеральш
из бухгалтерии МО !"


Рецензии