Вьюга

Как хорошо, что
есть зима, замерзли
чувства в холода
и все следы
замёл нам снег,
убрал мосты,
убрал холсты.

       Припев:
Вьюжит, вьюжит,
вьюжит за окном.,
мысли тоже кружат
об одном :
о тебе и обо мне -2р
Вьюжат, вьюжат,
вьюжат о былом...
    
Мне будет легче
жить одной:
легко, свободно,
безмятежно, навеет
творчество взамен
и буду жить, как
жила прежде.

      Припев тот же:

Второй уж день
метель метёт
и дела нет ей
о другом, лишь
замести следы
кругом, а мне
не думать о былом.

      Припев тот же:


Рецензии