Ты помнишь?

Ты помнишь? Я тебе писала,
Потом звонила, думала, гадала…
И ожидала, и встречала,
И тут же, сразу, провожала.
Страдала, верила, мечтала…
Так страстно я тебя желала,
Что очевидного, увы, не замечала.
Пронзила  боль! Тебя я - потеряла!
Ослепла, заблудилась и упала…
Настала ночь.
Душа, наверно, умерла,
Безжалостно спалив себя дотла.
Но, Божья воля, не оставила - спасла
И оживила, подарила два крыла.
Сказала, что нет счастья без потерь,
И снова приоткрыла в жизнь мне  дверь.
Вновь научила по земле ходить,
Дышать и верить, и благодарить.
Ты помнишь? Как тихонько я ушла,
Однажды утром, и уже не позвала.
С тех пор прошло немало лет и зим,
Теперь мы в сердце только лучшее храним.
И нет уже ни боли, ни обид,
Мы оплатили каждый свой кредит.
Я встретила, того, кто оценил,
Ты свой урок недавно пережил.
И всё ж зачем ты был в моей судьбе?
Что б я проснулась и нашла тропу к себе.
Что бы открыла тот  источник, что внутри!
Ты – подтолкнул!  А Бог сказал - живи!


Рецензии