Сладкая любовь!

Будет сладкой эта ночь-
Слаще не бывает,
Будет вечною любовь-
Без конца и края.

ТЫ собою хроша-
Объяснять не надо,
А как ласки даришь ТЫ-
На словах не скажешь.

А в объятиях твоих-
Я готов быть вечно,
ТЫ мне шепчешь о люви-
И ласкаешь нежно.

Как с обой мне хорошо-
Лучше не бывает,
Я запомню эту ночь-
И тебя родная!
     г.Геленджик 01.03.10г.


Рецензии