101 Из опыта веков

***
 Где-то вдруг зажёгся уголёк ,
А из искры возгорелось пламя ,
- Это диалектика , сынок ,
- Видимо и крах не за горами
***
Много пронеслось уже веков ,
Но ведь опыт их не принимают
И опять на умных-дураков ,
Как обычно стадо разделяют
***
Друг на друга волками глядят
И шакалы тявкают на фоне ,
- Разделяй и властвуй говорят ,
- Классика , извечная симфония
***
Золотом захватывая дух
Мы себя обычно убиваем ,
Музыку не прожитых годов
Похоронным маршем замещаем
***
Так на удаление сошлись ,
Получили больше удовольствий ,
Многогранно слово это - жизнь...
Проживём её дистанционно
***
- Всё для умных и для дураков ,
- Кнопочки работают нормально ,
- Не приемлем опыта веков ,
- Аномально прём , принципиально


Рецензии