3

Не умирай совсем последней,
когда наскучит этот плен
войны почти столетней
полов, окон, дверей и стен.

Еще я должен по секрету
во всеуслышанье сказать,
что, разойдясь с тобой по свету,
твой образ негде потерять.

Когда свое увижу отраженье,
то стану тихо наблюдать,
как зачарованное зренье
в тебе находит благодать.


Рецензии